Мы за грехи свои...

Вера Непершина
Мы за грехи свои боимся адских мук.
Но ад – не место наказания,
Не сковородок раскаленных жар и стук…
Души такое состояние,

Когда она, сгубившая себя во зле,
Так мечется и страхом мается,
Что места и покоя нет ей на земле…
Вот этим ад и начинается.

Спасет же покаяние во всех грехах,
Души несчастной очищение,
И омовение в таких слезах…
Оплата за грехопадение.