Мне хочется закутаться в твое тепло

Маша Коми
Мне хочется закутаться в твое тепло,
И между тем укрыть тебя своим..
Прозрачно время на часах ушло,
А кто то отпустил у сигареты дым.
С надрывом чайка прокричала за окном,
И каждый звук становится немой.
Мне тяжело смотреть пустой альбом,
С нависшей полуночной тишиной.