Кэльфу

Маша Коми
О двуликий повелитель океана,
Птица небес и странник лесов,
Сойди те же с троп забвения обмана.
Терном обвитых - забытых дорог.
Вернись в синий лес, тетивою безмолвной..
Заросшей тропой, что покинул давно.
Останься во снах ,тенью, следом бессрочным..
Холодной зимой согревая его.
Вознесись над землей, что сейчас пустовала..
Окутай теплом волшебный приют,
Воспоют тебя травы в предверии заката ,
Незримой любовью с собой увлекут.
Забудь обо мне , я виденье тумана..
Исчезну.. с приходом апрельской весны.
Больше нет колдовства поцелуя бурьяна,
Ты свободен мой друг, а теперь уходи.