Я устала смотреть в небеса

Маша Коми
Я устала смотреть в небеса,
Я в них больше не вижу опоры.
Закрываю поникнув глаза,
Ухватить пытаясь узоры.
Я устала смотреть в небеса...
Я устала бежать от огня.
От надрывистой мысли исчезнуть.
Вспыхнуть искрой немого меча,
Погибая, снова воскреснуть.
Я устала бежать от огня...
Я устала бояться людей.
Жить срывая лживые маски,
Уходить захлопнувши дверь.
В шутовском наряде фиаско..
Я устала бояться людей...
Я хочу поверить в себя.
Не бояться встречного взгляда,
Протянуть руку тем - кому рада..
И кого..любила всегда.