Все уже не так, как раньше

Маша Коми
Все уже не так , как раньше.
Мы не ходим вместе домой,
Не сжимаем друг другу руки,
В знак поддержки и дружбы иной..
Наши встречи теперь под запретом.
И сердца не бьют в унисон..
Только каждый следующий вечер
Возвращает меня, в наш сон.
Я не злюсь на тебя за это..
И караю только себя.
Этот замок пурпурного пепла
Разрушила только лишь я..?
Мне не больно ходить стороною,
Оставаясь в твоей тени..
Я совсем не скучаю, не скрою..
Не хочу к тебе, извини.