Первая кружка чая

Маша Коми
Первая кружка чая - Новая карусель.
Я по тебе скучаю, а ты по мне - не совсем ..
Первая кружка чая ..сахар осядет на дно
Первая кружка чая.. вторую налейте еще.
Вторая кружка чая - лишняя сахара горсть .
Я по тебе скучаю.. но для тебя я лишь гость.
Вторая кружка чая ..не греющее тепло.
Вторая кружка чая.. налейте кружку еще.
Третья кружка чая - какой же знакомый вкус.
Я по тебе скучаю ..душою к тебе рвусь.
Третья кружка чая..как мне тебя забыть?
Третья кружка чая.. четвертой тебя запить?