Уже слышу первые звоночки...

Вера Непершина
Уже слышу первые звоночки,
И от них тревожно на душе.
Есть желание расставить точки,
Недосказанность вредна уже.

Жизни очень пестрая картина –
Настоящего и прошлого урок.
Но сомнений топкая трясина
Вышла вся, закончен ее срок.

И туман романтики растаял,
Открывая истинную суть…
Я прошу Творца, чтоб дней добавил
И продлил познанья трудный путь.

И прощения прошу за смелость
Всех поступков, слов и дел…
Мне как многим много и хотелось…
Есть в желаниях людских предел?

Уж звонят тревожные звоночки,
Все отчетливей и ближе звук,
Но не ставлю я сегодня точки…
Многоточие – как сердца стук…