Мои стихи

Тамара Лисицкая Андреева
Мои стихи так безыскусны,
Так простодушны... Ну и пусть.
Не повторяют их изустно
И не читают наизусть.

Но, если нА сердце тревожно,
Слеза подступится к глазам,
Они, как лекарь, осторожно
Прольют мне на душу бальзам.