Другу

Маша Коми
В тот вечер крохотных забвений ,
Ты- книга новых поколений .
Ты как вода , ты проводник
Нашел затерянный родник
Что прилегает к устью сердца.
Омыв его свободой , теплотой
И вновь я чувствую себя живой ..
Ты пробуждаешь человечность.
Ту что храним на полке -' в вечность'
И оставляем ..отступив .
Вновь оросив в душе пустыню
Ты даришь крохотный глоток ,
Что разбивает потолок
И дарит свет забытым чувствам .