Хочу чтоб ты читал меня насквозь

Маша Коми
Хочу чтоб ты читал меня насквозь.
Пускай не рядом мы,а врозь
Но чувства ведь не просто так связали?
Или впустую мы играли -
С рассветным отблеском в любовь ?
Мы молча умирали от томления .
Соприкоснувши пальцы на мгновение
Ища друг в друге плод тепла .
Что так сорвать желали страстно,
Но лишь смотрели безучастно.
Внимая танцу наших душ.
Но что за нота истощения?
Звеня, как злое приведение
Нависла беспробудной тьмой
И роем вьется предо мной.
Мешая улететь к Морфею? !
Томится сердце , я болею.
А ты слепой и словно черствый..
Холодный , горделивый, грозный.
Когда же снимешь ты завес ,
Даруй мне ласку на развес .
Я так нуждаюсь в ней ... как лес
В горячем первомайском солнце.