А. С

Маша Коми
Я испеку инжирный нам пирог ,
Со вкусом лета и теплого прибоя .
Приправленный клином южных птиц ,
Что унесет, вкусив его на море. .
Я заварю зеленый мятный чай ,
Подам его с выпечкой к обеду .
Поставлю вазочку с вареньем , тут на край .
И завяжу приятную беседу .
Мы будем вместе слушать тихий блюз..
Менять пластинки , укрываясь пледом .
Погасим свет и в тишине медуз
Предадимся долгому рассвету