Картина признание

Маша Коми
Темным купажом немого сознания,
Я рисую кистью картину признания.
Картину о том, что не сказано вслух..
О том, что без слов разлетается в пух.
Мне древних времен слышны голоса,
О том, как колеблется чаша сия.
Что мир иллюзорен, хрупок и прост..
Обманчивый ветер бьется о мост.
Судьбы сплетутся веретеном,
Сложат мозаику о вечном, живом.
И в беге разорванной нашей души..
Частичку себя пойди отыщи?
Понурых пальцев усталый завет,
В пустой беготне смысла уж нет..
То что начертано – будет дано.
Просто дождись.. все уже решено.