Обида

Вячеслав Рясиченко
Порою мы глухи и слепы,
Не ведая того чего творим.
В запале споров, много грязи,
В ответ дуг дружке, говорим.

Жалеть мы будем и не раз,
Что так тогда мы поступили.
Ведь чувства стали не для нас,
Других мы слушая тупили.

Но глупость всё же в нас прозрела,
Глаза открылись на дела.
Но много летняя обида,
Как ров глубокий пролегла.

Тепло души не тратьте даром,
Храните вы его тепло.
Ведь души нежные ранимы,
Разбиться могут как стекло.

Тепло души творение от Бога,
Его нельзя продать или купить.
Его мы можем лишь умножить,
Сердцам чужим любовь дарить.
Р.В.П.11:18 07.04.2016