Мучительны мысли...

Вера Непершина
Мучительны мысли и чувства…
Их невозможно унять…
Достойно, без гнева и буйства,
Даже плохое принять.

Волнительны эти раздумья,
Нет ни покоя, ни сна…
Граница ума и безумья,
Омут сомнений без дна.