С первым дождем!

Юлия Каменская
Сегодня ночью дождь прошел.
Прибил пылюку и обиды.
Я встала утром - хорошо!
Бессонных бурь следов не видно.

Дождь мимо окон проходил.
Впервые после зимней стужи.
Шел из снегов, торосов, льдин.
Опять желанным и не мужем.

Сегодня ночью дождь прошел.
И ночи было ему мало.
Я воздухом - нежней чем шелк,
За дверь лишь выйдя, задышала.