Мне бы в землю сырую податься

Наташа Ткаченко
Мне бы в землю сырую податься,
Оставляя сотни проблем.
Мне бы в ней с головой закопаться,
И забыть эту жизнь насовсем.
Мне б не помнить что было, что стало.
И забыть сотни сказанных слов.
Натянуть из земли покрывало,
Вдруг уснуть, но не видеть снов.
И на веки в земле бы остаться,
Сгнить и синим цветком прорасти.
И уже по-другому пытаться
На земле своё место найти.