Разбужу для тебя весну

Александр Васильевич 1
Разбужу для тебя весну,
Акварелью цветы раскрашу,
Широко окно распахну
И поставлю мелодию нашу.

Как рассвет зазвучит саксофон,
И завеют ветра в унисон,
Разлетятся любви мотивы,
Разливаясь по нотам красиво.