Краденая любовь...

Галина Яловол 4
* Они встречались всегда тайно.,
Когда горели фонари  одни.
Огонь в крови,  …  страсть  безумна, ...
А ложе -- любое   было  для любви .


* Он молод и женат, конечно.
Ей наплевать, что ждёт его жена.
Любовником  он  будет  вечно.
Уже хозяйкой чувствует себя.


* А  он  спешит домой, -- там упрёки.
Ей  знакомо  --   с гулякой  жила.
Хорошие   были  у  неё "уроки"--
Немало слёз в подушку пролила.


* Не жалко ей  совсем   его детей.
  А  те  не знают, что в семье разлад.
  Но   ждёт  любви   она  своей.
  Губы  страстью все горят...


* Ведь это  ...  краденная любовь.
  Крадут, хотя и не считают  так.
  Считают   --  любовь  проснулась вновь.
  И любят , и друг без друга  им никак.


* Она живёт , как будто в сказке...
  Ждёт ... принц прискачет на коне.
  Вечером вся горит от страсти--
  Любви не хочет иной себе.


* Не  знает, что   несёт ей жизнь.
  Пока  им   хорошо вдвоём -- ей важно,
  А  это счастье  --  только  им лишь.
  Жене и детям, --  им его не надо?


* Зачем  судьба связала  ваши  жизни вместе ?

      Страдания другим  несёт ваша любовь.

             Настанет час ... кто-то заговорит о чести...

                Может быть, к кому-то  вернётся  Совесть вновь.


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина  Яловол4.