Я радость Ему дарю!

Люся Макроусова
Колокольчиков нежный букетик
Подарил мне дедушка сосед!
Любовью на любовь мою ответил
Сказав; «спасибо»! мне старенький дед!

Я к нему проявила нежность
Когда он лежал в больнице,
Букет цветов, подарив и надежду
От всех болезней исцелиться!

И эта нежность ко мне вернулась
Простым букетиком нежных цветов!
И дедушке я улыбнулась
Принимая его любовь!

Я ему улыбнулась без слов,
Жаль он не слышит, что я говорю,
Знаю я, что приемля любовь
Я радость ему дарю!
вторник, 1 марта 2016 г.