Опять зрада

Ася Абраменко
       Давайте выльем за президента,
       Нет,не за Путина,за ПорошенкА,
       Он столько сделал для Украины,
       Вы посмотрите,КАК мы едины.

       Дождалась помощь Савченко Надя,
       Ей за квартиру,платить не надо,
       Освободилась от всех налогов,
       И в этом тоже есть перемога.

       Но тут пришла с Европы "зрада",
       Спешить в Европу,уже не надо,
       Шлют Нидерланды нам всем привет,
       Поставив точку-сказали НЕТ.

       С экрана смотрят похмуры лица,
       Сегодня траур по всей СТОЛИЦЕ,
       Голландцы БОИНГ нам не простили,
       Чуть подождали,и отомстили.