Весна по имени Ли

Алексей Эривман
Меня преследует простое постоянство,
Куда не сунься везде острый клин
И даже осень в сказочном убранстве
Мне шепчет  - ты всегда один ….

Я не согласен, горько усмехаюсь ,
Да я устал, и хочется тепла. 
И вновь в который раз мечты касаюсь
Кричу по стой, ну где же ты была?

Не исчезай в ночи, и не гони взашей,
Мне хочется тебя собой согреть.
Обнять,  иль просто бросится на шею
И воском плавиться , вот только бы успеть

Я не согласен… и пускай все сложно
Я не хочу и это потерять
Пока живем, то всякое возможно
С тобой хочу ночами засыпать

С тобой Весна, с тобою улыбаться
И чтобы кофе средство от тоски
Я так устал о камни спотыкаться
Так дай мне руку и пошли в пески…

Пошли туда где парк и листопады
Туда где нету серости разлук
Туда где нашей лиры водопады
Где сердца трепет, слышишь, стук стук стук…..