Спасение

Люся Макроусова
Бог велел нам нести спасение
Всем кто нуждается в нём!
Бог велел всем дарить прощение
Наполняя весь мир добром!

Наполняя весь мир любовью!
Разрушая планы сатаны,
Возвещая многим чьею кровью
Они от смерти спасены!

Возвещая многим любви Господней
Что сокрушила зло и тьму!
Многим, говоря; «уже сегодня
Можете вы обратиться к Нему!

Он готов вас за всё простить
И стать вам Отцом и Другом!
Ваши тела и души исцелить
Готов Он от всяких недугов!

Обратитесь к Иисусу Христу!
И Он избавит вас от всякого проклятья!
Ведь чтоб подарить вам чистоту
Вместо вас пошёл Он на распятье,

Он дал вам право быть Божьим чадом!
Освободив вас из плена тьмы»!
Всем спасение от ада
Возвещая о Христе, даруем мы!

Мы исполняем Божье повеленье
Об Иисусе возвещая!
Многим дарим мы спасенье
Затеи врага сокрушая!
понедельник, 7 декабря 2009 г.