Признание к 8 Марта

Алексей Краев
Я тебя люблю сильней варенья из малины,
Я тебя люблю сильней, чем Рембрандта картины,
Я тебя люблю сильней, чем песни всей эстрады,
Я тебя люблю сильней, чем плитку шоколада,
Я тебя люблю сильней, чем грецкие орехи,
Я тебя люблю сильней, чем все свои утехи,
Я тебя люблю сильней, чем доллар или евро,
Я тебя люблю сильней, чем быть на гонке первым,
Я тебя люблю сильнее ядерного взрыва,
Я тебя люблю сильней в работе перерыва,
Я тебя люблю сильней катания на лодке,
Я тебя люблю сильней, чем две бутылки водки,
Я тебя люблю сильней, чем пляжи Черноморья,
Я тебя люблю сильней, чем сказки Лукоморья,
Я тебя люблю сильней дня выдачи зарплаты,
Я тебя люблю сильней, когда ты без халата!