Возьми меня к себе на выходной...

Екатерина Чилингирова
Возьми меня к себе на выходной,
Корми меня с утра овсяной кашей,
Я не хочу грубеть и становиться старше,
Возможность дай побыть самой собой.

Гуляй со мной по парку, не спеша,
Позволь, я расскажу тебе секреты,
Но обещай, что никому на свете
Не выдашь то, чем ранена душа.

Лечи меня от кашля, делай чай,
Пои солодкой, укрывай теплее.
Я больше никогда не заболею,
Меня сильнее к сердцу прижимай.

Читай мне сказки на ночь о любви,
О том, как зло перед добром тускнеет,
И будь со мной хоть чуточку нежнее,
Наполни счастьем выходные дни.

Возьми меня на ручки: я - дитя,
Я обещаю слушаться, не плакать.
Кругом враги, повсюду грязь и слякоть,
Прошу немного - береги меня.

Воспитывай меня, ругай за то,
Что рифмами размалевала стены.
Хвали меня - не сравнивай со всеми,
Люби меня, как не умел никто.