Об уходящем дне

Светлана Лосева
Стрелою огненной закат
Вонзился в вешний день!
И на глазах седеет сад,
И затихает звень.
Ещё чуть-чуть и свой полёт
Навеки завершит –
Поспешно сядет в звездолёт
И…  до чужих вершин.
Покинет этот мир, зато
Другому вверит жизнь –
Не оскудеет мой листок…
И Музе вечно жить!

6.04.2014 г.
Фото автора.