Бог велел

Люся Макроусова
Бог велел мне всем вам рассказать
Об Иисусе Христе, вы мне только поверьте,
Что вас любя, Он сумел разорвать
Узы зла, греха и смерти,

Поверьте, что Он распят
На голгофе вместо вас,
Диавол вас хотел отправить в ад,
Но Христос вас от ада спас!

Спас, отобрав ключи
От адских дверей у врага!
И самого его в оковы заключил
За то, что он нам нагло лгал

Завлекая нас в адское пламя,
Погубить, желая души наши,
Поверьте, что если Спаситель с вами!
Адский огонь вам не страшен!

Ведь от адского огня
Он вас искупил Своею кровью!
Люди! Люди! Услышьте меня!
И поверьте, Бог сильной любовью

Любит вас и готов простить
Любое ваше согрешенье!
Он вас любя осуществить
Смог столь тяжкое решенье,

Послав единственного сына на распятье,
Повелев Ему спасти вас всех!
Смыв Своею кровью с вас проклятья
Взяв на Себя  ваш грех!

Поверьте, Христос приходил с небес
Чтоб дать вам жизнь вечную и счастье!
Он умер за вас и воскрес!
Смерть над Ним не имела власти!
пятница, 5 июня 2009 г.