Благодаря Христу

Люся Макроусова
Благодаря Христу! мы стали человечнее!
Научившись любить и прощать!
Всем народам про жизнь вечную
Мы готовы смело возвещать!

Знаем мы, что Диавол готов
Нас за эту истину убить,
Но его не страшась, мы всем несём любовь!
Уча, их друг друга прощать и любить!

Твёрдо верим мы и знаем
Что наша душа от всех грехов чиста!
И потому без страха исполняем
Повеление Христа!
среда, 8 апреля 2009 г.