Ангелу Гавриилу

Люся Макроусова
Благословенны Гавриил Твои уста
Возвестившие Марии о рожденье
Сына Бога Иисуса Христа!
Нам принесшему освобожденье!

Освобожденье из плена тьмы!
Освобожденье от ига зла!
Богу всей душою благодарны мы
Что Мария Его Сына родила!

Благословенны Гавриил Твои уста
Возвестившие Марии о рожденье
Сына Бога Иисуса Христа!
Нам принесшему освобожденье!

Он нам принёс освобожденье
От болезней и адских мук,
Он за наше заплатил сомненье,
Благодаря Христу Бог вновь наш друг!

Благословенны Гавриил Твои уста
Возвестившие Марии о рожденье
Сына Бога Иисуса Христа!
Нам принесшему освобожденье!

Он нас освободил из царства мглы!
Осветив ярким светом тьму!
Он громкой достоин хвалы!
Воздадим же хвалу ему!

Благословенны Гавриил Твои уста
Возвестившие Марии о рожденье
Сына Бога Иисуса Христа!
Нам принесшему освобожденье!
среда, 25 ноября 2009 г.