Без устали

Люся Макроусова
Без устали могу я любоваться
Твореньями небесного Отца!
Не понимаю? как же можно сомневаться
В существование Творца?

Кто же тогда сотворил
Всю природу мудро и прелестно?
Кто же землю цветами покрыл?
Кто создал птиц поющих песни?

Только Отец небесный мог
Дать звонкий голос малой пташке
И на каждый подобрать цветок
Взор волнующие краски!

Не понимаю? как же можно сомневаться
В существование Творца?
Мои уста готовы улыбаться!
Мой голос славит Бога без конца!

Не устанет мой взор любоваться
Столь дивными твореньями Творец!
А тем, кто будет в Тебе сомневаться
Я расскажу о Тебе Отец!

Я готова многим рассказать
О мудрости Твоей и о любви!
Ты сделал так чтоб многим благодать
Несли творения Твои!

Не понимаю? как же можно сомневаться
Боже что Ты существуешь?
Мои уста готовы улыбаться!
Мой голос славит Тебя волнуясь!
суббота, 8 августа 2009 г.