Первосвященик непорочный

Люся Макроусова
Первосвященник непорочный
Превознесенный превыше небес!
Иисус я знаю точно
Что Ты умер за нас и воскрес!

Ты, претерпев за нас страдания
Подарив нам с Богом примирение!
Воскрес для нашего оправдания!
Воскрес для нашего исцеления!

Христос воскрес! Ликуйте небеса!
Пой песнь радости земля!
Танцуйте все! Господни чудеса
И все дела Его хваля!

Случилось чудо из чудес!
Пораженье потерпела смерть!
Христос воистину воскрес!
Ликуют земля и небесная твердь!

Христу вся слава и хвала
Он нам подарил спасение!
Славьте все Его дела!
Он первенец воскресения!

Первый Он воскрес из мертвых!
Смерть потерпела пораженье!
Его объятья к нам простёрты
Чтоб подарить нам воскресенье!

Христос это наше счастье!
Ликуй земля и небесная твердь!
Спаситель наш с нами! над нами власти
Не имеет уж более смерть!

Мы наследники воскресения!
Мы Божии дети с Христом!
Жизнь вечную и спасение
Мы имеем лишь только в Нём!
четверг, 31 марта 2016 г.