Сорви цветок!

Ирина Полюшко
Разрез. Бедро. Резинка от чулка.
Изгиб. Игривый взгляд. Всё для продажи.
За ночь любви цена невелика.
Для преданных клиентов — скидка даже.

А дома всё разруха... Дочь и мать
Ждут денег и привет из заграницы...
Пора, пожалуй, позу поменять.
А может, томно опустить ресницы?

Вчера клиент попался — кипяток!
Просил надеть фуражку или китель...
Краснеет в волосах моих цветок.
И я цветок. Сорвите, посетитель!

Прозрачна суть. А глубже — недосуг.
Гадать на звёздах? На кофейной гуще?
Забудется, как временный недуг,
И эта ночь, и этот взгляд зовущий.

         3 место в конкурсе "Погадаем на любовь..."
                (Любовь по Фрейду) 2016