Пригвождена

Екатерина Чилингирова
Пригвождена к тебе навек, упрямый мой,
Прибита намертво, притянута, пришита.
Твои объятья стали мне стеной,
Твои ладони - нашей общей крышей.

Не превозмочь, не вычеркнуть никак
Самой судьбы свободное решенье.
В огонь и в воду вместе - только так.
Ты - океан, а я - твое теченье.

Привязана к тебе, хороший мой,
Пропитана, простёгана, прошита.
По лезвию ножа, ко дну с тобой,
Твоею картой карта моя бита.

Сдаюсь тебе, и выше белый флаг
В который раз бесстрашно поднимаю.
Перед тобой, любимый, я слаба,
Другого счастья для себя не знаю.