Апрель. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Такое случается только в апреле!
Когда отзвенели сосулек капели.
Скворцы прилетели,
И песни запели.
Такое случается только в апреле!
И старики вдруг помолодели,
И жить захотели,
И песни запели,
А молодые совсем ошалели.
Такое случается только в апреле,
А дальше пойдут соловьиные трели,
Ведь жизнь начинается только в апреле!