Хорошо мужчиной быть

Александр Пичугин
Как хорошо на Свет родиться мужиком.
Нам красоту совсем не надо наводить.
Красивых сразу нас рожают и притом,
Что даже тапочки "к лицу нам могут быть".
Нам не нужны  ни тени,ни помада,
А из одежды-только галстук и носки.
Что ж, женщины-  "страдайте", раз вам  надо...
Но все ж без вас мы умерли б с тоски.