Моё языкознание

Михаил Дарский
У меня языки разнохарактерны...
Владею русским и украинским
свободно (прилично и матерно).
Со словарём (немо) английским.
Ещё сам не пойму, тем не менее,
наравне с ними (врозь и вместе)
без словарей я  "ботаю по фене".
Да и на иврите (лишь жестами).