Я не хочу тебя любить

Владимир Эльгурт
Я не хочу тебя любить,
Любимая.
Хочу забыть твои глаза
И имя я.
Хочу забыть твою красу
И крест, который  я несу.
Я не хочу тебя любить,
Любимая.

Я не хочу опять гадать
И, мучаясь,
От тебя ласки ожидать
По случаю.
А твой всегда спокойный взгляд,
Как будто рад мне и не рад.
Я не хочу опять гадать
И мучиться.

А я устал всё время  ждать
Решения.
В твоих словах звучат опять
Сомнения.
И синий сумрак за окном.
И нету ясности ни в чём.
А я устал всё время  ждать
Решения.

Я не хочу тебя любить,
Любимая.
Твои глаза хочу забыть
И имя я.
И буду Бога я молить,
Чтобы помог тебя забыть.
Я не хочу тебя любить,
Любимая.

Март 2013г.