Идеал плюс Идеал

Сергей Ерошенко
Тратим годы выбирая,
Ты сегодня с тем, я  с той...
Я вздыхаю: – Не такая!
Ты решаешь: -Не такой!

Припев:  Не меня ли ты искала?
                Не тебя ли я  искал?
                Мы с тобой два идеала:
                Идеал плюс Идеал!

Жизнь бежит, бежит по кругу,
Счастье где-то впереди.
Идеальную подругу
Не могу никак найти!

Припев:  Не меня ли ты искала?
                Не тебя ли я  искал?
                Мы с тобой два идеала,
                Мы в квадрате идеал!

Разогнать печаль кручину
Столько лет не можешь ты.
Идеального мужчины
Всюду ищешь ты черты!

Припев:  Не меня ли ты искала?
                Не тебя ли я  искал?
                Мы с тобой два идеала,
                Мы в квадрате идеал!

Громче пусть звучат фанфары,
Рукоплещет ЗАГСа зал.
Нет на свете лучше пары:
Идеал плюс идеал!

Припев:  Не меня ли ты искала?
                Не тебя ли я  искал?
                Мы с тобой два идеала,
                Мы в квадрате идеал!