Это такая карма

Ольга Ларионова
Это такая карма. Смирись и неси свой крест.
/Всегда пропускай вперёд - чокнутых и дураков./

Для Бога главное слово - совсем не "любовь", а "месть".
Он зорко следит за мной: чуть оступлюсь и - готов
Терзать. Унижать. Дробить на части, путая паззл.
Душу мою на кулак мотает /"сама виновата", мол/.
И заставляет "с нуля" начать всё в тысячный раз.
Думает, что уничтожив меня - сделает мне хорошо.
Типа, грехи искуплю. Очищусь. Духовно - в рост.
Знал бы ты - как предсказуем давно стал в моих глазах...
Думаешь, плоть не вкушать - это Великий пост?
Нет уж, попробуй как я: все ночи и дни - в слезах.
Если люблю - "пшла вон". Любимой же быть - не мечтай.
Что-то наивно даю - руку оттяпают враз.

Это такая карма: слушать сказки про Рай.
/Рай для меня один - во взгляде любимых глаз./