Поздравок

Людмила Райхель
ВСЕХ С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ, мои друзья!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я!
И долгой жизни на ЗЕМЛЕ!
ДОБРА И РАДОСТИ В ДУШЕ!
И МИРА нам на всей ПЛАНЕТЕ!
И чтобы счастливы были все
наши дети!