Мое счастье - колибри

Джулия Юргенсон
Моё счастье - колибри
В твоих руках.
Сердце бьется отчаянно
И все -пустяк.
Тепло надежды
На новый день,
Ты как и прежде
Со мною.
Лень
Мне думать о чем-то другом.
И вновь...
Распускалась весна в любовь.