Любовное

Артем Сергеев Чебоксары
Шепот нежный в тишине
Губ касаний на ветру
Не забуду о тебе
Вставши рано по утру...

Мысли приберу в порядок
Вытру с губ своих помаду
А в душе уже осадок
Что так мало? Ведь мне надо!

Ведь испытываю радость
От мурашек и стеснения
Это ведь всего лишь малость
Но на сердце нетерпение

Нетерпение делиться
И любовь свою дарить
И как в небе словно птицы
Нам с тобой вдвоем парить