Стоп игра!

Анатолия 13
Есть для жизни причина.
Нет конца в ней и края.
Уходя, возвращаюсь,
Только словно  чужая.

Зеркала повсеместно,
Нас дуальность пленила.
И иллюзия бегства
В сеть умы затащила.

Мы разрознены с сутью,
Но тождественны с плотью.
Заплутали в 3д,
Позабыли пароли.

Открывая сердца,
Мы сменяем реали.
Свет спасает наш мир
Вознося по спирали.

Пробудиться давно,
Нам пора! Стоп игра!
Отворите сердца!
Здесь,любви красота,

Снизошла в мир людей!
Просыпайтесь скорей!
В единении мощь,
В созидании сила!

Мы - гармоники лад.
Лиры бросьте сатирам.
Отыграли давно,
Все безумные пьесы.

Фильм о людях отснят-
Убираем завесу.
Восходя в мир чудес:
Человек-Ангел-Бог!

Завершая процесс,
Обнимает любовь,
Всей своей новизной,
Всей лучистостью грёз.

Сон земли "пробуждён".
Созерцаем восход!