В узкой юбке

Большаков Алексей
В  узкой  юбке
Широкого  шага
Не  шагнуть,  ничего  не  порвав.
Ушки,  зубки,
К  интригам  отвага,
Реже  -  ножки,  к  чему-то  талант.

Даже  с  этим
Нехитрым  набором,
Мелким  шагом  по  жизни  идя,
Обретаешь  семью  и  дитя,
В  целом  свете
Нет  равных  которым.

Как  ловушка  -
Кругом  зеркала,
Умножают  талант  и  красоты.
Как  лохушка,
Себя  загнала
В  топь  зеркал  с  морем  острой  осоки.

И  теперь  богом  данный  талант
Весь  идёт  на  слезливые  песни
«Загнала  я  себя,  загнала»  -
И  нет  выхода.  Даже,  хоть  тресни.

Папка 9-3 - стихотворение - 26