Про коррупцию

Валентин Метелин
Пока спит у многих совесть,
пока законы многим в новость
в такой среде коррупция
вечная конструкция.

Вот когда переродимся
тогда к проблеме возвратимся.

Пока идёт перерожденье
рублями с ней вести сраженье
без пощады,и валютой
если бой особо лютый.
02.04.201