Плевры

Светлов Александр 111
Кто то жаждет лимонада,кто то кваса ,кто то водки!

Кто то хочет съесть карпачо ,и хрустеть дородным крабом.

Не хочу я этих жидких и хрустящих разнотравий,

Потому что очень бледный, я желаю скользкой плевры,

Вкусной плевры от животных,что убиты накануне,

С сладким запахом убоя,что б жевать не пережвать!

Что б моя сухая кожа, увлажнилась каплей пота,

Даже если мне придётся с наслажденьем поблевать.

И тогда то уж поверьте стих высокого искуства

Смело выложу в Стихиру,мне написут коментарий,

А приятненькие чувства забурлятся в животе.

Умоляю дайте плевры!Жаждет плевры пролетарий!

Ну хотя бы волчьих ягод,кровью алой на кусте.