Лилюшечки

Светлов Александр 111
айдарайдададададада
не люблю эти марши мажорные
в небе древняя
остывает звезда
но мы к ней растём
мы упорные
не любите нас не жалейте нас
остывает в небе солнца плюшечка
исцеляет гниль всех вселенских язв
только ласковая
ой лилюшечка
ой ты милая
ой весёлая
хороводная
и сиртачная
ой ты девочка
ой лилюшечка
небородная
звукосмачная
...
потому в колхозе моём заря
в чистом небе огнём разливается
потому что северные моря
в моём сердце дюже плескаются
потому что лоснящийся кашалот
на экватор давит нежно пузищем
он не птица он кит
но так поёт
как большое влюблённое чудище
что ему сказать
как его журить
он глазёны младенчиком выпучил
только обнимать
ласково хвалить
моё славное сладкое чудище
и когда в глазах потечёт апрель
а в калошах захлюпают ноженьки
вместе все гулять
мы закроем дверь
пойдём в гости к хорошему Боженьке
как он встретит нас
как обнимет нас
как от радости раскраснеется
рассмеёмся мы от отцовских ласк
там где есть любовь
легко верится
а когда Он нас всех уложит спать
своих сладких ласковых деточек
сядет рядышком тихо напевать
спите мальчики спите девочки
ой лилюшечки ой лилюшечки
спите милые спите нежные
ой лилюшечки ой лилюшечки
будут вам подарки конечно же
...
посмотри на солнце
всё же колет глаз
да всё плещет и плещет фотонами
не любите нас
не жалейте нас
мы же избранные
мы спасённые
в небё льёт звезда золотой елёй
всё что временно рассыпается
не грусти сестра
ну же веселей
посмотри нам Бог улыбается