А любовь - как миражи...

Сергей Из Вятки
Умоляю: отвяжись, грусть-печаль зелёная,
непогода – уходи, забери тоску…
А любовь – как миражи: вновь неразделённая,
ты одна, и я один – хоть наган к виску…

Не приемлю для души, счастье засолённое:
то ли плесень, то ли гниль – тронуть не могу…
Если любишь – то скажи… Коли несмышлёная –
лучше молча обними, «не гоня пургу»…

Межсезонный депресняк – время полусонное:
приближению весны я не помогу…
Зря волнуемся, земляк – вскоре, озарёнными,
встретить мы обречены радугу-дугу…

Я уверен – победим, грусть депрессионную:
в череде весенних дней зацветёт сирень –
и поверим в этот миг: мы опять влюблённые,
с веток – первый соловей посвятит нам трель…


фото из интернета