В твоём море

Светлов Александр 111
В твоём море плещут зори,

Бури ласково шумят.

И солёные истории,

Альбатросами парят.

В твоём море жемчуг разный,

Звёздами усыпал дно.

Дукат солнца ,месяц ясный,

В шторме в небо есть окно.

Твоё море млеком тёплым,

Приняло меня в себя.

Обняло объятьем плотным,

Защищая и губя.

Бирюзовые просторы,

Разостлались надо мной.

Ихтиандром развесёлым,

Плаваю в тебе ,весь твой.

Искренне легко и просто,

Твоим морем я дышу.

А сомненья и вопросы,

Все на берег выброшу.

Твоё море- моя сказка,

Жизнь дельфинами плывёт.

Голубая неба краска,

Солнца золотой полёт.