Главное в жизни...

Олег Коскин
Главное в жизни свою песню допеть.
   В поезд последний нужно успеть.
    Пыль со стола ладонью стереть.
  То, что мешает на ключ запереть.

    Утром часы с трусами надеть.
 Деньги пропить, а потом не жалеть.
    Если работать, то нужно потеть.
     Лопатой копая мозоли тереть.

Книги читать, на высоты взбираться,
Внуков растить и женой любоваться.
  Паспорт немедленно с глаз удалить.
    Ну, а про возраст просто забыть.

     Бороться, искать и не сдаваться.
  Себя уважать и за правду сражаться.
   То, что накоплено всем раздарить.
   Жить, как задумано и не грустить...
                (2016г.)