Когда смотрю в твои глаза

Светлов Александр 111
Когда смотрю в твои глаза,

Я восхищаюсь неизменно,

Руке изысканной Творца,

Что ткал тебя во тьме вселенной.

 

Во чреве матери твоей,

Сплелись невидимые нити,

Из огневищь святых свечей,

И генетических соитий.

 

Шедевры истинной красы,

В любви отцовской неизменной.

Тебя соткал в лучах весны,

Отец божественный вселенной.